Neuigkeiten

 

 

KÄSESEMINARE

NIX LOS IM SOMMER/HERBST? BUCHEN SIE IHREN GRUPPENEVENT BEI UNS!

Unter der Leitung von Käsermeister Peter Glauser verkäsen Sie in einer Gruppe von 10 bis 16 Personen 100 Liter Belper Milch. Dabei erfahren Sie viel Wissenswertes über die Käseherstellung, insbesondere über die kreativen Entstehungen unserer Nischenprodukte. Nachdem Sie zu Beginn mit einem erfrischenden Apero gestärkt werden, geht's weiter mit der zweistündigen Käseherstellung. Zum krönenden Abschluss dürfen Sie sich an einem reichhaltigen Käsebuffet mit Gschwellti erfreuen und den Event ausklingen lassen. Nach zwei Monaten können Sie dann Ihren eigenen Käse bei uns im Geschäft abholen kommen (aus 100 Liter Milch gibt es zirka 10Kg Käse).

Die Termine für die Käseseminare werden individuell abgemacht. Genauere Angaben erfahren Sie in einem persönlichen Gespräch mit Peter Glauser, entweder vor Ort bei uns im Geschäft oder telefonisch unter 031 819 60 74.

 

 

ZAUBERSTÄBLI

SIMSALABIM...

Hokuspokus zum unterwegs mampfen & verzaubern...

Möchten Sie noch mehr darüber wissen? Dann lesen Sie in der Rubrik "Chäs Gschichte" Genaueres über diese zauberhafte Käsespezialität und kommen bei uns im Laden für eine Degustation & Live-Betrachtung vorbei...

 

WANDERTALER

 TREUER BEGLEITER FÜR SPORTLICHE AKTIONEN

Fühlen Sie in sich einen intensiven Bewegungsdrang, möchten in den Bergen herumhüpfen wie ein übermütiger Steinbock und finden aber niemanden, der Sie auf ihren Wanderungen begleiten möchte? Wir haben die Lösung für Sie; der WANDERTALER ist ein Käsesnack, der sich gerne von Ihnen im Rucksack mittragen lässt, um dann beim Mittagslunch mit seiner würzigen Eigenschaft freudig aufzutrumpfen! Der Wandertaler mag gerne warme Temperaturverhältnisse, so dass auch er etwas ins Schwitzen kommt...